沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:交警为十九大召开营造良好交通环境

作者:季春鹏

2017-10-10 13:23   来源:辽阳日报  
分享到:

  今年国庆中秋双节8天长假,辽阳市交警支队全力安保,实现不发生重特大交通事故,不发生大面积、长时间交通拥堵,道路交通秩序井然的目标,以道路交通安全形势持续稳定和良好的交通秩序迎接十九大召开。

  节日期间,市交警支队共投入警力5982人次,出动警车1731台次,每天设置执勤点21个,派出巡逻组40余个,检查车辆12.8万辆,查处违法行为3767起,启动14处执法站和7处临时卡点,严查“两客一危”等重点车辆。重点车辆、驾驶人“五率”分别达到100%、100%、98.09%和97.98%、98.89%;发生一般交通事故11起,同比下降26.67%;发放宣传材料1万余份,提示短信1.35万条,媒体发稿10篇,解答群众咨询2.7万人次,好人好事80余起;分别为危重患者开辟绿色通道2次,赢得了抢救时间。节日期间,我市城区及高速公路没有发生交通拥堵和重大交通事故。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。