东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政府部署第四季度安全生产工作

作者:刘佳

2017-10-11 05:54  来源:辽宁日报  
分享到:

  10月10日,省政府召开全省第四季度安全生产工作电视电话会议,总结前三季度安全生产工作,分析形势,安排部署下一步重点任务,以推动安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开营造良好的社会安全环境。

  会议要求,全省上下要提高政治站位,全力以赴做好安全生产工作,坚定不移确保全年安全生产“三下降一防止”目标的实现;各地区各部门要加强隐患问题的整改工作,继续深入开展自查自改“回头看”,深化安全生产大检查,并严肃问责。

  同时,要深化重点领域整治,全面开展煤矿四季度百日安全生产专项治理活动;强化危险化学品与烟花爆竹安全监管,扎实有效推进交通运输安全专项整治,扎实开展建筑施工安全风险管控与事故隐患排查专项整治行动,组织开展以高层建筑、电气火灾、人员密集场所、易燃易爆单位和“九小”场所为重点的五大领域消防安全综合治理,组织开展校园安全工作督导检查,深入开展金属冶炼、涉爆粉尘、涉氨制冷、工业煤气等专项整治。

  副省长冮瑞出席会议并讲话。


(责任编辑:白金朋)

我要留言

昵称:       



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。