东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市收听收看全省十九大期间暨四季度安全生产工作电视电话会

作者:谭晓畅

2017-10-11 10:04  来源:锦州日报  
分享到:

  昨日,锦州市集中收听收看全省“十九大”期间暨四季度安全生产工作电视电话会议后,立即召开会议,贯彻落实全省会议精神,对全市安全生产工作进行安排部署。

  会议强调,要切实做好国务院安委会督查迎检工作,要抓好各级督导检查问题的整改,要夯实各层级责任,确保十九大期间都要动起来,要切实完成“四个一律”“五个一批”的指标性要求,对照年度目标考核细则,确保完成省下达的各项指标任务。各县(市)区、各部门要强化责任担当,狠抓工作落实,用最严谨的作风、严厉的手段、严明的纪律和铁的措施全力抓好安全生产各项工作,维护人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  副市长任军参加会议并讲话。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。