沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:说去打疫苗 妻带5个月大女儿失联

作者:胡清

2017-10-11 11:36   来源:辽沈晚报  
分享到:

  刘金玉和5个月大的女婴。家属供图

  3天前,妻子给丈夫发条短信说要带着5个月大的孩子去打疫苗,结果一去3天竟然未回。连日来家属们都急坏了,除了刊发寻人启事、发朋友圈寻人外,亲朋好友都在积极帮助四处寻找。

  10月10日,失联女子的姑姑刘翠虹希望通过本报帮助,寻找到失联者及其怀中的女婴。

  刘翠虹说,她和36岁的侄儿刘爱彬家都住在建昌县碱厂乡大窰沟村,失联的女子是她的侄媳妇刘金玉,26岁。由于家住在山区,家庭条件一般,再加上侄儿的个子不高,因此婚姻大事耽搁了很长时间。以往侄儿在家种地,闲暇时外出打工。去年春天,侄儿的缘分来了。“我侄儿和侄媳妇是通过中间人认识的,去年结婚。我侄媳妇儿长得挺俊的,一说一笑很可爱,当时她说26岁。双方了解不长时间后就结了婚,孩子是今年阴历四月初三出生的,如今都5个多月了,目前都会翻身了。”

  自从结婚尤其是有了女儿以后,刘爱彬干劲儿更足了,基本不咋外出打工。由于眼下正在收秋,10月6日晚,刘爱彬夫妻带着孩子都住在姑姑刘翠虹家。7日吃完早饭后,刘翠虹和刘爱彬都下地去干活儿,只剩下刘金玉带着孩子,还有刘翠虹88岁的老公公。“我侄媳妇说,她在家给我们做午饭,让我们干活儿回来好吃饭。当天7时30分许,我侄儿突然接到侄媳妇的一条短信说,她带孩子去打疫苗,一会儿就回来。没想到,我侄子9时多回到家时,就发现大人和孩子都不见了,打电话也联系不上。据说在建昌县城有人看见过,这几天我们亲朋好友都去寻找了,可还是没有任何消息。”

  发稿前,记者和刘爱彬取得联系时,他正在街头找寻妻子和女儿,可没有丝毫线索。

  刘翠虹说,刘金玉身高大约163厘米,离家时身穿红色上衣,黑裤子,白色旅游鞋。希望有知情者或者是看到过刘金玉的请及时和15542904369或7403237联系,有酬谢!

  辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛特约记者胡清


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。