沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪市区级人大代表换届选举投票工作启动

谭成旭刘垠以选民身份参加选举投票

作者:潘祖诚 穆浩

2017-10-11 13:20  来源:本溪日报  
分享到:

  10月10日下午,本溪市委书记谭成旭、市人大常委会主任刘垠以普通选民身份,分别来到自己所在的第77选区、47选区,参加平山区人大代表换届选举投票。在认真填写选票后,谭成旭、刘垠走到票箱前郑重投下自己的一票。

  今年6月,本溪市启动了县区、乡镇人大换届工作,根据省委的统一安排部署,各县区、乡镇依法扎实有序地开展人大换届选举各项工作。截至目前,桓仁满族自治县、本溪满族自治县已圆满完成县乡两级人大代表选举工作,10月10日,我市的区级人大代表选举投票工作全面启动。

  平山区根据实际情况,共划分了99个选区。10月10日,各选区的选民们分别在指定的投票站进行了投票选举。在投票前,选民们表决通过了选举办法和监票人员名单。

  第77选区参加投票的选民共有601人,谭成旭等市委领导以普通选民身份参加投票选举。投票结束后,在监票人的监督下,工作人员将选票封存,将与本选区其他投票站选票一并清点统计,并公布选举结果。

  第47选区人大机关投票站设在市人大常委会机关6楼会议室,投票现场气氛庄重,秩序井然,刘垠等市人大常委会领导与100多名选民一起参加了投票。

  市领导张克宇、梅玉良、曲刚、李景玉、石崧、高升平、姜伟、崔长鏖也以普通选民身份,在投票现场郑重投下自己的一票。

  据悉,本溪市县区、乡镇两级人大代表换届选举工作将于10月20日完成,全市581个县区选区、493个乡镇选区将陆续选出县区人大代表1063名,乡镇人大代表1231名。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。