沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

谭成旭田树槐会见省电力有限公司董事长谭洪恩一行

作者:卢山

2017-10-11 13:20  来源:本溪日报  
分享到:

  10月10日,本溪市委书记谭成旭、市长田树槐会见了省电力有限公司董事长谭洪恩一行。双方就我市重点项目建设所需供电保障以及电力设施保护等相关事宜进行了洽谈。

  谭成旭、田树槐对谭洪恩一行来溪表示欢迎,对省电力部门给予本溪发展的鼎力支持表示感谢。谭成旭说,我市重点项目建设在线路改迁、临时用电等环节电力部门都给予了很大帮助,为项目建设提供了便利的供电服务保障,正是有了与电力部门的相互配合,保证了重点项目的顺利开工建设。本溪将继续全力以赴保障电力环境安全稳定。田树槐希望省电力部门进一步做好福耀集团、龙新矿业等我市重点项目后续供电保障工作,满足项目用电需求,确保项目加快实施。

  谭洪恩表示,将加快推进供电公司与政府关于框架协议的签订工作,确保本钢集团等重点企业的用电需求。希望双方今后进一步加强沟通、交流和协作,进一步提升电力服务保障能力,确保电力设施和电网安全运行。

  市领导隋显利、于庆伟参加会见。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。