沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:高新区义卖筹款资助孤寡老人

作者:徐国富

2017-10-11 13:18   来源:本溪日报  
分享到:

  10月8日一大早,在本溪市高新区石桥子街道榆林华苑旁的大集上,由高新区公益百强联盟商会21家商户组成的义卖摊位格外惹人注意。赶集的人们发现,这些摊位上的商品价格比市场价便宜不少,所以争相购买,生意十分红火。

  为了此次义卖,商会里的商户都拿出一款或多款商品以低于进价的价格进行销售。商户程鹏跃平时经营酒类批发,当天他拿出多款酒特价销售,因为售价便宜,有一款红酒在义卖刚刚开始就被抢购一空。据了解,选择以这样义卖的方式筹集善款,目的不仅是为了筹集款项,更是为了营造公益氛围,宣传公益精神。商会会长胡赢介绍说,当天义卖筹集的4500元善款将全部用于资助孤寡老人。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。