沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

京沈客专朝阳北站建设酣(图)

作者:仇一军

2017-10-11 13:39   来源:朝阳日报  
分享到:

  国庆期间,中铁十七局集团有限公司工人们在加紧建设京沈客专朝阳北站候车大厅的屋面球形网架。据悉,目前车站站房到了二次结构的砌筑阶段,预计10月中旬站房封顶。记者了解到,200余名高铁建设者奋战在施工现场,各项工程有序推进,为明年3月联调联试加紧准备。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。