沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

朝阳总工会组织开展优化营商环境集中学习

作者:张光星

2017-10-11 13:39   来源:朝阳日报  
分享到:

  日前,朝阳市总工会组织全体机关干部开展了优化营商环境集中学习教育活动。

  学习教育活动中,市政府法制办有关同志为市总工会全体机关干部从立法背景、立法目的、指导思想、主体范围和保护市场主体合法权益的举措五个方面全面解析了《辽宁省优化营商环境条例》。市总工会要求全体机关干部从三个方面加强营商环境建设,推动工会工作:一是努力营造人人优化营商环境的浓厚氛围,克服于己无关的错误思想,转变观念,提升机关服务意识,以优化营商环境为契机,推动市总工会各项工作创新发展;二是进一步做好《辽宁省优化营商环境条例》的学习和宣传工作,深化对《条例》的理解和掌握,坚持《条例》学习常态化,加大《条例》的宣传力度;三是结合工会工作实际,努力营造优良的营商环境,发挥工会优势,从加强和谐劳动关系建设入手,助力更多企业、项目在朝阳落地生根。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。