沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:铁路道口“双节”期间安全无事故

作者:李海龙

2017-10-11 13:39   来源:朝阳日报  
分享到:

  按照总体部署,朝阳市道口办“双节”期间以检查保安全,以检查促安全,圆满完成了安保任务。

  今年十一黄金周与中秋节重叠,外出旅游、探亲访友的出行群众明显增多,全市境内也相应增开了“沈阳——凌源”的临客,列车运行密度加大,为有效减少事故发生,市道口办提前部署,周密安排,在节前就进行了安全隐患大排查。节日期间,市、县两级道口办工作人员更是放弃休息时间,共出动检查人员19人次,会同阜新工务段检查人员,对市内所有监护道口进行昼查夜检,发现并修复道口报警设备故障1处,查处违纪人员3人次,纠正车辆违规抢越道口行为23台次。“双节”期间,全市道口安全、畅通、有序,未发生铁路道口交通事故,保证了市民的方便出行。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。