沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:婚房装修怕漏水急寻楼下邻居

作者:李军

2017-10-11 15:31   来源:辽沈晚报鞍山版  
分享到:

  家住铁东巴黎花园的吕先生最近特别着急,他想要找楼下邻居可偏偏找不到。昨日他微博求助本报。

  在微博上,吕先生用“明明是晓明”的ID留言:巴黎花园11号楼的业主张聪;你在物业留的电话是空号,我住在你家楼上,现在装修做防水需要看你家漏不漏水,请你看到消息联系我,麻烦认识张聪的人帮忙联系一下,谢谢,我的电话是13998076599 求转发@北方晨报!

  记者联系上吕先生,他表示自己住在巴黎花11号楼1002房间,因为要结婚了,所以最近在装修婚房。做完厨房和卫生间的防水后,他觉得应该联系下楼下的邻居,“这万一漏水了给楼下淹了,不光我自己的装修要重新弄,还要给人家赔钱呢!”不过让他感到奇怪的是,这几个月来他一次也没有遇到这位邻居。

  无奈之下,他到小区物业查找,发现楼下902房间已经装修了,产权人叫张聪,出生于1978年。虽然留了一个电话号码,但打过去是个空号。

  人总也不在家,电话也打不通,吕先生心急如焚,毕竟自己的房子是婚房,装修公司也有施工进度要求,所以他才想到通过微博求助于本报。

  希望这位张先生能尽快看到这条信息,与吕先生联系。

  北方晨报、印象鞍山记者李军


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。