沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连在新兵家门口挂“光荣军属”牌匾

作者:黄忠新 张吉昌 王继富

2017-10-12 02:57   来源:辽宁日报  
分享到:

  10月9日,新兵刚刚在部队站稳脚跟,大连中山区老虎滩街道中兴社区单惠杰家里就挂出了“光荣军属”牌匾。单惠杰的儿子就读于辽宁理工大学,今年请求保留学籍应征入伍,成为新疆某部一名新兵。

  为军属、烈属挂光荣牌匾是省委、省政府、省军区《关于开展“三送三挂三帮三助”活动》的举措之一。

  今年,中山区人武部积极筹措资金,争取各方支持,在大连市率先制作了光荣军属和光荣烈属牌匾,以此提升军人、军属荣誉感,并将这项工作纳入全区双拥工作计划和省市双拥城区检查考核的重要内容、硬性指标。大连计划在每名新兵和烈属的家门之上都挂光荣牌匾。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。