沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳召开千人大会宣讲振兴实体经济和建设创新创业人才高地政策

作者:韩冰

2017-10-12 07:11  来源:沈阳日报  
分享到:

  10月11日,沈阳市政府组织召开全市贯彻落实振兴实体经济和建设创新创业人才高地政策宣讲大会。市委常委、常务副市长马占春出席会议并讲话。

  会上,市经信委、服务业委、金融办、地税局、科技局、人社局分别结合本部门职能对《沈阳市振兴实体经济若干政策措施》和《沈阳市建设创新创业人才高地若干政策》进行了解读。部分在沈国企、民企、外企、双创企业、金融单位、高校和科研院所相关负责人约1000人参加了会议。

  马占春强调,市委市政府着眼于实现转型创新发展,减轻企业负担,出台了一揽子政策措施,具有很强的靶向性和很高的含金量。希望通过政策宣讲解读,使广大企业进一步吃透并用好用足政策,实现做大做优做强。各级政府部门要深入搞好政策解读,公开政策受理范围、条件和流程,提高审批效率,全面兑现政策,真正促进企业发展,推动沈阳全面振兴。

  副市长阎秉哲主持会议。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。