沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

肖盛峰会见固特异公司高管

作者:刘晓华

2017-10-12 08:26  来源:大连日报  
分享到:

   昨天,大连市长肖盛峰在棒棰岛宾馆会见固特异欧洲、中东及非洲区总裁克里斯·德兰尼和新任亚太区总裁瑞恩·帕特森一行,双方就进一步深化合作、扩大投资等事宜进行了深入交流。大连市委常委、副市长卢林参加会见。

  肖盛峰对客人的到访表示欢迎,并介绍了本市经济社会发展情况,他说,大连与美国工商界建立了良好的合作关系,美国在连投资企业达到1652家,英特尔、GE、戴尔、IBM、辉瑞、沃尔玛、埃森哲等知名跨国公司先后在连投资发展。特别是固特异自1994年在连建厂以来,总投资已超过13亿美元,在取得骄人业绩的同时,为大连经济社会发展作出了积极贡献。肖盛峰说,当前,大连正处在加快发展的关键时期,自贸试验区、自创区和金普新区的开发建设,使大连的发展优势得到充分释放,希望固特异抓住机遇,进一步扩大在连生产规模,与这座城市一同成长、一同发展。市政府及政府部门将积极营造国际化营商环境,为包括固特异在内的在连投资企业提供更加优质服务。

  克里斯·德兰尼和瑞恩·帕特森说,固特异与大连的合作非常成功,在大连工厂发展壮大的过程中,我们感受到了大连市政府对企业的责任感,双方在合作中建立了深厚的友谊。固特异将继续加大技术研发和资金投入,把大连工厂做强做大,生产更高品质、更先进的产品,满足快速增长的中国市场需求,为大连经济社会发展作出更大贡献。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。