沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:开启警示教育新模式

作者:赵晓明

2017-10-12 10:09   来源:锦州日报  
分享到:

  以案为鉴警示身边人,让执纪审查后半程工作实起来。日前,锦州太和区纪委组织相关人员来到区市容环管局宣布对该局原环卫处处长刘某违纪处分决定。

  将党纪处分宣布会开成“长记性”的专题民主生活会,会上区纪委宣读对刘某的处分决定,市容环管局班子成员依次对照违纪人员的违纪问题,认真剖析原因,查找自身问题和不足,并开展深刻的批评与自我批评,针对问题开展自查自纠,并提出切实可行的整改措施,此次会议大大增强了警示教育的惩戒效应。这次别开生面的会议是太和区纪委不断创新工作方式在探索中的提升,用身边事教育身边人,让新模式推动警示教育常态化、制度化。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。