沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

浙江水利水电学院党委书记符宁平一行访问沈阳工业大学

作者:

2017-10-12 09:50   来源:东北新闻网  
分享到:

  9月29日下午,浙江水利水电学院党委书记符宁平率发展规划处、教务处、电气工程学院负责人一行4人访问我校。校党委书记刘自康在校部415会议室会见了符宁平一行。

  刘自康首先对浙江水利水电学院代表团一行来校访问表示欢迎,随后介绍了沈阳工业大学的发展历程和基本办学情况,他希望今后两校不断加强交流合作,共同促进教育教学质量和办学水平的提升。

  符宁平介绍了此行的目的,希望与我校进一步加强交流,学习和借鉴沈阳工业大学建设发展的经验,尤其是人才培养模式改革和应用型转型发展、社会合作与研究院建设、电气工程学科建设与专业建设等方面的经验。

  宾主双方进行了深入友好的交流。随后,在电气工程学院院长杨俊友、副院长王俭等陪同下,符宁平一行参观了我校稀土永磁国家工程中心和辽宁省高电压实验室,并在电气工程学院就学科建设、专业建设、师资队伍建设等情况作进一步交流。

  教务处处长苏晓明、高等教育发展研究中心主任苏东海、党政办公室副主任宋景城等参加了会见。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。