沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:多部门联手宣传电梯安全知识(图)

作者:杨也迅

2017-10-12 10:39   来源:铁岭日报  
分享到:

  图为工作人员宣讲电梯安全知识。

  近日,由铁岭中远电梯公司、市质量技术监督局、铁岭县市场监督管理局、浅水湾小区物业等部门在浅水湾小区联合举办电梯安全知识宣传活动。

  铁岭中远电梯公司经理徐兴志介绍,举办此次活动的目的就是提高广大居民的安全意识,让市民了解电梯安全常识,同时,促进电梯售后的管理工作,共同打造一个安全、舒适的垂直交通工具。徐兴志介绍,我市电梯数量与日俱增,全市电梯数量已达5000多部。由于小区居民缺乏电梯使用知识,面对事故处理不当,电梯事故也时有发生。在此次活动后,他们将在凡河新区的水木华园、新弘国际城小区继续开展宣传活动,同时,也将在银州区、调兵山市、开原市逐步开展此类活动。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。