沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

22岁女大学生遇车祸不幸身亡 朋友圈接力转发 大连全城寻家属

作者:邵闯

2017-10-12 11:36   来源:大连晚报  
分享到:

  “谁认识这个小女孩,帮忙找下家属或朋友,刚才车祸送入春柳中心医院,人已经不行了……”10日深夜10时多,记者的朋友圈中出现了这样一则内容。消息称,女孩可能是大连交通大学或是辽宁师范大学的学生,穿着一身黑色衣服,并称“消息可靠,请认识或能联系到的发动起来,快找到她家人吧!”

  记者看到,微信配发了一张图片,据说是从女孩身上找到的火车票。票面信息显示,女孩出生于1995年,名叫宋××。火车票的日期为2017年4月5日,行程是从庄河青堆到大连北站,女孩网购的是二等座。

  “事情是真是假?”“希望女孩尽快找到家人!”“希望她不要紧,挺过来!”一时间,围绕着信息的真假和女孩的命运,众多网友加入转发、核实的行列。

  事情到底是怎样的?昨天上午,大连市中心医院急诊科传来准确消息:22岁女孩已经不幸身亡。

  据悉,车祸可能发生在沙河口区黄河桥附近,120急救车把女孩送来时她就已经不行了。由于事发时没有陪同的朋友或亲属,急诊科护士才首发朋友圈,希望帮她尽快找到亲人。

  不久,女孩的朋友以及学校老师都赶到医院,经核实,女孩系辽师学生。

  此事在朋友圈中迅速传递,有相识者称:“好难过,原来刚才转发的女孩,就是前几天跟我们一起去丹东自驾的女孩……”网友称,没想到这么年轻就走了,“太沉重了!”


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。