沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:投资5700万元实施雨污分流工程

作者:张继驰

2017-10-13 07:24   来源:辽宁日报  
分享到:

  营口市鲅鱼圈区对熊岳镇温泉片区实施污水雨水系统完善及改造工程,让雨水和污水“各行其道”,改善城市环境。

  以往,熊岳镇温泉片区雨水污水混流进入河道,给熊岳河造成一定的污染。今年8月,鲅鱼圈区投资5700万元,对熊岳镇温泉片区进行污水雨水系统完善及改造,雨水通过雨水管网直接排到河道,污水需要通过污水管网收集后,送到污水处理厂进行处理,水质达到环保标准后再排到河道里。

  据了解,该工程包括建设雨水暗渠1200多米,铺设雨水管网1280米,铺设污水管网2700多米。整体工程将于11月底前完工。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。