沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

“好记者讲好故事” 来丹东演讲(图)

作者:宋琳 杨川

2017-10-13 09:31   来源:丹东新闻网  
分享到:

  10月12日,由省委宣传部、省“三项学习教育”活动领导小组办公室联合主办的辽宁省新闻战线“好记者讲好故事”报告团来丹东巡回演讲,一个个感人的故事令在场的全市新闻工作者为之敬佩、动容。

  为时代记录,为英雄讴歌。丹东广播电视台经济新闻部记者董放,向大家讲述了公益直播节目《一个心愿》集合社会各界力量,举办了一场“迟到”60年的老兵婚礼的经历;本溪广播电视台记者黄慧,讲述了11岁重病男孩儿捐献器官“致敬生命”的事迹;“记者妈妈”、大连广播电视台记者高一涵,讲述了自己作为两个孩子的妈妈,在采访低保家庭过程中,用特殊的母爱关照一位下肢瘫痪孩子的心灵历程……省“好记者讲好故事”报告团成员来自辽宁日报、丹东广播电视台、阜新广播电视台、铁岭广播电视台等多家媒体。10位新闻工作者结合工作实践,通过讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受等方式,讲述了一个个感动心灵的新闻和背后的故事,展示了我省新闻工作者践行“四向四做”新要求,做党和人民信赖的新闻工作者的良好形象,形成了强大的正效应、正能量。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。