沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市人大常委会视察城市绿化美化亮化工程

作者:王胜

2017-10-13 09:50  来源:辽阳日报  
分享到:

  10月11日晚,辽阳市人大常委会副主任王齐鲁带领由部分市人大代表组成的视察组,对辽阳市实施城市绿化美化亮化工程进行视察。副市长赵强陪同视察。

  视察组先后到中华大街、振兴路、繁荣路、青年街、南环街游园和金银游园等地,实地察看了我市实施城市绿化美化亮化工程情况。

  视察组认为,近年来,辽阳市结合实际,条块结合,部门与城区联动,大力实施城市绿化美化亮化工程,不断加强城市出入口、主干道沿线及路口和公园游园广场等重要节点的绿化美化亮化,努力提升城市的生态和服务功能,城市建得更加美丽,广大市民的幸福感明显提升。视察组建议,要不断加大投入,继续大力实施城市绿化美化亮化工程;要统筹规划,精心设计,高标准构建风格不一、色彩协调的点、线、面结合的城市夜景体系,整体提升城市夜景风貌,让古城辽阳更加美起来、亮起来。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。