沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳河东新城管委会与中铁中基(武汉)供应链集团签署合作协议

作者:纪美竹

2017-10-13 09:50  来源:辽阳日报  
分享到:

  10月12日,河东新城管委会与中铁中基(武汉)供应链集团有限公司签署《新能源汽车电动机投资合作协议》。市领导蒋振涛、吕有宏参加签约仪式。

  辽阳市通过辽阳一汽普雷特科技有限公司成功引进新能源电动机和电驱动总成技术进驻河东创新创业产业园区。中铁中基(武汉)供应链集团有限公司是国内集物流业、金融业、汽车销售业、供应链服务业为一体的知名大型现代化企业集团。中铁中基和一汽普雷特两家企业技术+资金合作模式优势明显、前景广阔,将进一步带动本市新能源产业集群发展,不断增强产业综合竞争力。

  吕有宏代表市政府对中铁中基(武汉)供应链集团有限公司与河东新城管委会签约合作表示祝贺。他说,辽阳市委、市政府高度重视新能源产业发展,希望双方坚持平等互利原则,通力协作,让新能源汽车电动机项目早日建成投产。政府有关部门会尽职尽责,做好全方位服务,促进双方深度合作,拉伸拓展产业链,实现双方互惠多赢,推动辽阳传统产业改造升级。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。