沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:供销社强化安全生产工作

作者:沈旭

2017-10-13 10:20   来源:锦州日报  
分享到:

  按照锦州市委市政府的要求和部署,锦州市供销社近2个月以来认真开展了安全生产大检查工作,并取得显著效果。

  按照市安委会下发的《锦州市安全生产大检查方案》,市供销社分别于7月27日和9月5日召开了锦州市供销社系统认真组织开展安全生产大检查工作会议和全系统开展安全生产大检查再部署、再动员会议,并制定下发了《锦州市供销社安全生产大检查实施方案》和《锦州市供销社关于深入开展安全生产大检查的实施方案》。

  为了确保大检查工作取得实效,市供销社成立了“锦州市供销社安全生产大检查工作领导小组”。各公司也成立了相应的组织。在此基础上明确分工,明确责任,分兵把口,形成了安全生产齐抓共管的局面。按照《实施方案》,市社主要领导亲自带领由专家参与的检查小组,先后于7月末、8月中旬、9月中旬,对所属各公司进行了明察暗访,共发现各类隐患和隐患点22处,并已全面下发了整改通知。目前已基本整改完毕,个别未完成整改的隐患也限定了整改时间。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。