沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:志愿者绘围墙 为“双百”助力

作者:赵晓明

2017-10-13 10:20   来源:锦州日报  
分享到:

  近日,锦州古塔区保安街道为靓化辖区老旧小区环境,联合渤海大学海精灵绘画志愿者,对定安里小区内的重点区域院墙进行靓化。

  “双百”工作启动以来,街道广大党员、干部、志愿者们深入社区开展“攻坚战”,以各种形式争当“双百”先锋。街道与渤海大学海精灵志愿服务队联合出动30余名绘画艺术志愿者们用一个多星期的时间给定安里小区的每一座院落都穿上了彩色的新装。志愿者们用精美的图画,流畅的文字,朴实的情感把“双百”理念通过一幅幅赏心悦目的墙画展现给居民和过往行人,受到了居民们的一致赞誉。在粉刷墙体和绘画过程中,辖区居民、驻街企业等都表现出了高昂的参与热情,积极出资出力。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。