沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

刘始杰:坚持问题导向 狠抓推进落实 确保完成全年各项目标任务

作者:李树军

2017-10-13 14:05  来源:朝阳日报  
分享到:

  刘始杰在朝阳市重点工作推进会上强调

   坚持问题导向狠抓推进落实确保完成全年各项目标任务

  10月10日,朝阳市长刘始杰主持召开朝阳市重点工作推进会,总结近期政府工作完成情况,研究部署今后一段时间重点工作。他强调,进入10月份,全年各项工作开始进入收官收口、冲刺的关键阶段,各地、各部门要切实增强责任意识和担当精神,以问题为导向,加强工作调度,狠抓推进落实,确保全面完成各项目标任务。市领导屈连春、侯慧明、张东群、朱乾参加。

  刘始杰指出,近一个时期以来,全市上下继续狠抓经济运行和项目建设,较好地完成了各项既定工作任务。四季度,全市上下要继续全面深入落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,不断培育壮大“六个新增长点”,全力抓好市委、市政府“四项任务”“四个重点”的落实,准确把握工作方向,继续解放思想、开拓思路、转变作风,强化执行力,做好全年各项工作总结和收口的同时,精心谋划好明年工作,确保各项工作取得新突破、新成效。刘始杰强调,要紧盯各项主要经济指标,及时进行工作调度分析,及时发现解决问题,盯紧序时进度,按照更高标准,确保完成省政府下达的任务和我市《政府工作报告》承诺的各项任务。要狠抓项目建设和固定资产投资,进一步明确责任领导和责任部门,分重点项目、在建项目和招商项目,采取切实有效措施,强力推进项目的落地、投产、达效。要继续抓好“五个一”开放发展平台建设,针对园(景)区建设中存在的各种问题,抓重点、补短板、强弱项,全面提升各园(景)区综合承载能力。要狠抓国资国企改革,加快推进“1+N+7”全域国有资本整合工作,推进水务、城发、文旅三个集团实质化运行。要加快推进谋划高铁经济工作,加快完成规划编制,全力推进交通枢纽、土地综合开发等项目建设。要加快推进脱贫攻坚工作,统筹利用产业、行业及医疗、教育、金融领域等不同扶贫途径,明晰职责,扎实推进,确保完成今年任务。要采取有效措施,积极稳妥做好防风险工作。要深入推进突破辽西北工作,抓好县域经济发展。要通过城中村改造、提高城市精细化管理及调整产业和能源结构等措施,扎实推进空气质量提升工作。要继续以营商环境建设9大领域专项整治为抓手,深入抓好营商环境建设工作。要全力抓好安全生产和社会稳定工作,全面做好供暖准备,认真执行换届纪律,认真做好党的十九大精神学习贯彻落实工作,以崭新风貌推动各项工作再上新台阶。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。