沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:黑水镇多举措加强换届选举工作

作者:张丽华 吴仕丰

2017-10-13 14:05   来源:朝阳日报  
分享到:

  朝阳市建平县黑水镇采取四项措施强化换届选举工作。

  为确保换届工作顺利有序进行,黑水镇成立了换届选举工作领导小组,强化责任分工,齐抓共管。镇党委组织相关人员对各指导组成员、工作组成员和各村负责换届工作人员进行培训,采取多种多样的方式进行动员和宣传工作。向每个在家选民都发放了《致选民的一封信》,在镇主干路的2块电子显示屏、镇政府的2块电子屏、电视台扉页对换届选举工作的相关事宜进行公告;在镇区主干道显著位置悬挂条幅、人员密集场所张贴公告,告知选举进度。该镇落实和严肃党委主体责任和纪委监督责任,党委书记作为第一责任人,不折不扣落实“九个严禁、九个一律”的纪律要求。

  同时设立电话举报、微信举报、网络举报和举报箱,对于人大代表候选人的测评、考察、谈话、审查等程序必须严格按照要求进行,并做好相关资料上交到镇党委存档工作。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。