沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

朝阳:他拉皋镇举办文化大讲堂

作者:杜才

2017-10-13 14:05   来源:朝阳日报  
分享到:

  为引导广大女职工自觉践行社会主义核心价值观,从自身做起,从一点一滴做起,让向上向善的力量在亲情中凝聚,让真善美的风尚在家庭中传递,以良好家风引领社会文明新风,近日,朝阳市双塔区他拉皋镇工会举办了以“发扬传统美德,培育良好家风”为主题的“培育好家风——女职工在行动”主题大讲堂。

  此次大讲堂邀请市总工会职工服务中心主任、国家二级心理咨询师白丽英和市工程技术学校传统文化老师付广磊作为此次主讲。在历时三个多小时的大讲堂中,白丽英和付广磊两位老师就如何树立阳光心态营造幸福人生和注重家风、培育和弘扬社会主义核心价值观进行了深入浅出的讲解,使听众受益匪浅。同时,号召广大女职工积极参与主题实践活动,培养自尊、自信、自立、自强精神,发扬中华民族传统家庭美德,要求女职工组织从协调推进“四个全面”战略布局的高度,深刻认识家庭建设的重要性,充分发挥工会女职工组织在家庭建设中的积极作用。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。