沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导调研项目推进和企业帮扶工作

作者:郭宏颖

2017-10-14 08:55  来源:沈阳日报  
分享到:

  为落实市委关于开展“项目推进企业帮扶专项行动”的要求,10月13日,市人大常委会副主任徐璐、黄凯、于波分别深入包保项目和企业,调研实施项目推进和企业帮扶工作。

  调研中,徐璐先后来到沈阳国际医院、浑南二中,黄凯先后来到国电沈阳热电有限公司和沈阳仟睿达水上乐园项目、沈阳名都清河半岛温泉度假中心项目,于波先后来到辽宁伊利乳业有限责任公司和沈阳华美畜禽有限公司全产业链生产项目、双汇食品产业园项目现场,了解项目建设进展和企业生产经营情况,协调解决项目建设和企业发展遇到的实际问题,要求相关地区和部门密切配合,主动服务,积极为项目建设和企业发展创造良好环境、提供优质服务,助推项目建设、促进企业发展。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。