沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市党的十九大代表昨日赴京

作者:张弛

2017-10-16 07:51  来源:沈阳日报  
分享到:

  10月15日,肩负着全市62.9万名党员的重托,满载着830万人民的期望,沈阳市出席中国共产党第十九次全国代表大会的七位代表与全省党的十九大代表一起,于12时17分在沈阳北站乘坐D6列车离沈赴京。

  他们当中有党员领导干部,也有基层党员。

  “党的十九大胜利召开,意义非凡。作为一名来自基层的技术工作者,一定要把基层的声音传到党中央,切实履行好党代表的神圣职责。”姜妍代表说。吴书香代表说:“这几年,我们党高度重视基层党建工作,村党建工作开展得有声有色。作为基层党代表,我一定深入学习领会大会精神,并把大会上关于基层党建工作的重要精神带回到村里、传达给身边群众。”

  代表们一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。作为代表,一定要以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真学习领会会议精神,切实履行代表职责,高质量完成好大会的各项任务,树立沈阳代表的良好形象。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。