沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市领导观看环保生态教育题材音乐剧《鱼儿飞》

作者:袁慧玲

2017-10-16 13:27  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  10月13日上午,大型环保生态教育题材原创音乐剧《鱼儿飞》在葫芦岛市文化馆大剧场上演。葫芦岛市领导孙轶、郑宏伟、严喜鹤、石文光、张海平、蹇丹、李翠英、张飚与全市各界群众共同观看音乐剧。《鱼儿飞》是由葫芦岛市委宣传部策划、市文化广播影视局以及市群众艺术馆全程指导参与的原创音乐剧,讲述的是一条聪明勇敢的小飞鱼克服重重困难,成功带领海洋居民清除人类垃圾,让海洋重新焕发活力的故事。创作人员希望通过讲述海洋鱼族的故事,引起人类对生态、对环境以及对自身生存危机的关注,呼吁人类从自身做起,担负起保护大自然、保护海洋生态环境的社会职责。作品体现了深刻的人文关怀和责任担当。

  音乐剧现场,舞台上夸张形象的造型设计、美轮美奂的舞美场景,配合3D全息投影特效,让现场观众仿佛置身梦幻海底世界。演职人员通过歌曲、舞蹈的交替展现形式,逐层推进故事情节,传递保护海洋环境的主题,引发观众的强烈共鸣。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。