沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人大常委会到辽阳市开展国土资源执法监察专题调研

作者:苗利莉

2017-10-17 09:42  来源:辽阳日报  
分享到:

  10月16日,省人大常委会副主任刘政奎率调研组到辽阳市开展国土资源执法监察专题调研。辽阳市领导王成鑫、王齐鲁陪同调研。

  调研组听取了辽阳市近五年来国土资源执法监察工作总体情况的汇报,听取了市人大环资城建委和内司委、市法院、市检察院、市国土资源局、市公安局等相关部门及省人大代表和国土资源方面专家的意见,并赴灯塔市对灯辽高速公路南互通立交项目、佟二堡硝染区、灯塔市国土资源局佟二堡所实地检查。

  调研组对本市国土资源执法监察工作取得的成绩予以肯定,并要求本市进一步统一思想,提高认识,增强国土资源执法监察工作的责任感和使命感;打造队伍,整合力量,形成各部门配合的良好局面;总结经验,建章立制,建立公检法等部门联合执法的工作制度,实现国土资源管理的规范有序,为推动辽阳乃至全省经济社会发展作出更大贡献。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。