沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

省辽凌局赴北票送温暖

作者:白铁军

2017-10-17 13:57   来源:朝阳日报  
分享到:

  10月10日,在喜迎党的十九大胜利召开和全国第四个扶贫日到来之际,省辽凌局机关党委专职副书记阎中林带队,赴朝阳北票市章吉营子乡偏石村进行党员结对送温暖活动。

  当日,局机关党员代表分别深入偏石村的37个贫困家庭,为他们送去了4800余元的优质大米和其他慰问品,每到一个贫困户家中,都与他们亲切交谈,详细了解他们的住房条件、孩子上学、生产和生活等相关情况,帮助他们分析原因,想办法、出主意,寻找脱贫致富的路子,并鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。党员代表和扶贫工作人员还向章吉营子乡政府负责人全面了解了当地农村基础设施建设、致富增收等各项工作的开展情况,表示在局党组的带领下,一定全力支持偏石村精准扶贫工作的开展,确保按时胜利完成脱贫攻坚工作。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。