沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市与浙江海龟科技有限公司举行战略合作签约仪式

余功斌出席签约仪式

作者:迟春雨 刘征 丁海林

2017-10-17 14:15  来源:营口日报  
分享到:

  昨天下午,营口市与浙江海龟科技有限公司战略合作签约仪式在迎宾馆举行。营口市长余功斌、副市长钟建出席仪式。

  签约仪式上,辽宁自贸试验区营口片区管委会负责人与浙江海龟科技有限公司负责人签署国家级孵化器和安全(应急)智能装备产业园项目框架合作协议;老边区政府负责人与浙江海龟科技有限责任公司负责人签署国家级文创科技园项目框架合作协议。

  浙江海龟科技有限公司是中国领先的一站式产业综合服务商,成立于2009年,坐落于中国首批特色小镇——杭州梦想小镇,以产业新城、特色小镇、产业园、科技园、孵化器等投资、开发、运营、服务为核心业务。公司秉承“服务大众创业、万众创新”的运营理念,致力于在全国打造以特色产业和科技创新为核心,融合城市生活配套,实现可持续发展的产业生态服务圈。

  浙江海龟科技有限责任公司董事长傅智建向记者介绍,海龟科技在全国产业园区中第一个选择了营口自贸片区,就是对营口整体的招商环境、营商环境特别看好。在前期对接过程中,我们感受到了营口大战略、大发展的良好前景,在日常运营过程中,我们要将更多的长三角地区的优秀安防企业与营口的企业实现充分对接,落户营口,对此我们非常有信心。

  签约仪式前,余功斌会见了浙江海龟科技有限责任公司董事长傅智建一行。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。