沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市有关部门协同保障非公有制经济健康发展

作者:赵双

2017-10-17 14:15  来源:营口日报  
分享到:

  10月12日,营口市委统战部、市人民检察院、市工商联围绕积极发挥检察机关和工商联的职能作用,加强协作切实服务保障非公有制经济健康发展的相关问题进行研讨。进一步贯彻落实中共中央国务院和最高人民检察院有关文件精神以及市委关于鼓励、支持、引导非公有制经济发展的要求。市委常委、市委统战部长、营口市总工会主席高梁参加研讨。

  会议对市人民检察院、市工商联拟联合下发的《关于加强协作服务保障非公有制经济健康发展的意见》进行研讨,对召开新闻发布会的相关事宜进行商定,并就检察工作站进驻工商联以及明确市检察院、市工商联的具体负责部门等事项进行交流。

  高梁指出,本市非公有制经济在营口经济发展中具有重要地位,出台《关于加强协作服务保障非公有制经济健康发展的意见》对于促进我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长具有重要意义。要深入落实文件精神,着力构建“亲”“清”政商关系,避免“亲”而不“清”、“清”而不“亲”的问题,为非公有制企业发展营造公开公平公正的法治化营商环境。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。