沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市城市管理综合执法系统换装

吴绍维等参加相关活动

作者:刁雪峰 王亚明

2017-10-17 14:13  来源:营口日报  
分享到:

  10月16日上午,营口市在奥体中心体育场举行城市管理综合执法系统换装仪式暨集训汇报活动。营口市领导吴绍维、王笑柳、王庆珂、张忠民、省住建厅副厅长潘学俊参加活动。

  近两年,市城市管理综合执法局先后打赢了取缔马路市场、露天烧烤、庙会占道经营三场攻坚战,队伍面貌发生显著变化,此次换装仪式体现了城市管理综合执法的新作为。

  换装仪式上,来自各县(市)区的8支代表队进行了集训汇报,市委常委、常务副市长王笑柳要求,市城市管理综合执法系统要在执法工作上实现新作为,加快推进改革步伐,以规范严谨的执法行为做好城市管理工作;要在队伍建设上展现新形象,努力打造政治坚定、作风过硬、清正廉洁、业务精良、纪律严明、群众满意的执法队伍;要在城市管理上体现新面貌,在服务经济社会发展、服务民生、整治市容环境、提高城市管理水平上下功夫、在推进文明城市创建常态化、提高队伍素质、健全长效机制上下功夫,为建设宜居宜游宜业的新营口贡献力量。

  从昨天起,市城市管理综合行政执法局正式更名为市城市管理综合执法局。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。