沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:秋季房交会闭幕 4天卖房2998套

作者:卢真珍

2017-10-17 15:30   来源:大连晚报  
分享到:

  昨天,为期四天的2017大连秋季房交会(第五十九届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)在世博广场落下帷幕,展会4天时间共卖房2998套。

  今年秋展共81家房企89个楼盘集中参展。现场的置业顾问介绍说,无论首次买房置业还是改善买房,或者外地人来连投资置业,购房人买房决策速度明显加快,看几次就果断下单交定金了。购房群体以刚需刚改投资、大连本地客群和东三省、内蒙古、山西、北京、上海等外地来连置业为主。目前二手房以养老房、婚房、学区房为主要需求构成,购买价格集中在80万~140万之间,二手房购房人对户型、小区绿化、物业比较看重。

  此次,金普新区近十个项目参展本届秋季房交会。金普新区管委会给展会现场成交的购房人提供奖励政策,旨在鼓励外地客群和农村户口来连购房。秋交会旅顺分会场有15个楼盘参展,购房人以养老型和改善型居多。

  今年秋季房交会买房继续享受政府奖励政策。4天展期,A5展位的现场工作人员在紧张地进行现场成交的房源的审核确认和登记录入。购房人华先生说:“我在华润买了一套一百多平的房子,按标准我可以领到一万多的奖励。这个钱是我额外得的,可以用来买房后装修时用。”

  据悉,去库存、维稳楼市,展会买房的各种优惠政策也给百姓购房带来真正的实惠,展会购房已成为常态。秋交会的4天时间里,现场共成交2998套房源。

  又讯(卢真珍)昨日,2017中国连锁加盟暨创业项目(大连)展览会,第三届中国(大连)电子商务暨海外商品展览会闭幕,展会由大连北方国际展览股份有限公司承办。展会为期四天,掀起滨城“大众创业万众创新”的全民加盟开店热潮。据不完全统计,现场达成加盟签约就已超过800笔,签加盟意向合约突破2600笔。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。