沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导到沈阳城市学院调研

作者:贾咏

2017-10-18 07:06  来源:沈阳日报  
分享到:

  10月17日,沈阳市委常委、宣传部部长、市委教科工委书记冯守权到沈阳城市学院调研。

  经过几年的不懈努力,沈阳城市学院已经探索形成了“以岗位能力形成为核心的职业情境化”应用型人才培养模式,建成了集“产学研”为一体的高水平应用型研究体系。

  冯守权先后来到沈阳城市学院经管楼、影视传媒学院、体育馆、传媒中心,在认真听取了沈阳城市学院工作汇报后,冯守权提出,沈阳城市学院要严格按党的教育方针办学,办出特色,办出质量,要办成国内一流现代化大学,要办出沈阳应用型人才培养的新高地,要为沈阳转型创新发展提供新动力,成为城市文化建设的新标杆,高校改革创新的新样板。


(责任编辑:张爽)