沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

盘锦:建成江南风情园商业街

作者:刘立杉

2017-10-19 08:12   来源:辽宁日报  
分享到:

  “十一”前夕,盘锦市辽东湾新区与盘锦市科技局、盘锦江南风情园发展有限公司、盘锦华博会展服务有限公司在江南风情园商业街联合举办江南风情园商业街启动签约仪式。共有39家商户签订了入驻协议。

  为进一步推进国际化中等发达城市建设,辽东湾新区对标国际标准,站在国家平台发展新区的服务业,依托江南风情园的文化底蕴,推进旅游与服务业融合发展。

  据了解,江南风情园商业街项目规划用地总面积51043平方米,建筑总面积3.7万平方米。主要以江南具有代表性的园林为蓝本,依据场地现状特点合理规划,建设具有江南民居形式的商业街建筑,充分利用商业氛围资源,在中部保有一个中央商业广场,形成良好的景观环境。具有旅游休闲、购物功能的江南风情商业街的启动,将为繁荣盘锦文化旅游业、推动辽东湾新区发展作出积极贡献。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。