沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

众筹项目让朝阳鲜枣热销(图)

作者:张辉

2017-10-25 07:50   来源:辽宁日报  
分享到:

  鲜红的大枣映红百姓的笑脸。

  10月8日和13日,朝阳农品公司业务人员以快递的形式把朝阳鲜枣发给京东金融众筹项目参与者。目前,该项目已圆满结束,完成总任务的270%,超额完成预计项目筹资额。

  据朝阳农品公司负责人介绍,京东金融众筹项目上线15天就成功完成总任务的213%。项目支持者已陆续收到大枣,客户反馈品质、口感极好。

  9月初,朝阳农品公司携手京东金融共同打造的朝阳鲜枣众筹项目正式上线。该项目由朝阳县政府推荐,朝阳农品公司积极运作,京东金融众筹平台支持。该项目引起了市内外各媒体的广泛关注,并在微信朋友圈大量转发传播,新华社手机客户端转载后,不足24小时点击量就超过5万人次,目前点击量已近28万人次,完成众筹总任务的270%。

  朝阳鲜枣众筹项目旨在帮助朝阳枣农销售大枣,筹集资金助力脱贫攻坚。该众筹项目成功后,所得资金将用于改善贫困户生存环境,激发农户创业热情。通过种植技术培训、管理、收购、包销,精准扶贫到户,改善贫困户现状,带动大枣产业发展。其中30%资金将用于支付农户种植、加工、包装及运费,70%资金用于农田灾害应急扶贫的费用支出。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。