沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

盘锦:秋季房交会成交额12.52亿元

作者:黄世盛 刘永安

2017-10-27 07:39   来源:辽宁日报  
分享到:

  日前,盘锦市2017年秋季房交会在辽河左岸国际会展中心举行。本次展会内容丰富、人气十足、安全有序,取得了丰硕成果:共销售新建商品房2677套,面积26.63万平方米,销售额11.11亿元;二手房成交594套,面积5.47万平方米,成交额1.41亿元。同期举行的家居、汽车等相关展销活动,不仅带动了房交会的人气,而且让商家收获颇丰。

  本届房交会有来自盘锦市的18家房地产开发企业的33个楼盘项目参展,部分家居、汽车等相关行业企业也同时参展。

  兴隆台区、双台子区、大洼区、辽东湾新区管委会,盘锦市住建委、地税局、人社局、公积金管理中心以及银行等部门,在现场设立了相关业务和政策法规咨询服务台,为展会提供了便利的服务,大大方便了群众办理相关手续。

  展会期间,前来观展、购房及参与二手房交易的群众非常踊跃,在3天的展会期间,入场群众达到5万人次以上。

  这次秋季房交会提供了一站式选房平台和二手房交易的便利,各大楼盘都推出了房交会销售让利政策,给群众带来了实惠。多项优惠政策的推出,助推了成交量的增加,有效地激发了群众购房的热情。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。