沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:爱在重阳金秋 情暖社区大家庭

作者:张瑜 董震

2017-10-27 11:24   来源:铁岭日报  
分享到:

  近日,铁岭市凡河新区莲花湖街道幸福湾社区联合市实验学校开展以“爱在重阳金秋情暖社区大家庭”为主题的文艺演出活动,与社区老年居民一起共庆重阳。学校三年三班的同学们为老人们献上了花式跳绳、小合唱及书法表演等多个节目,社区老年文艺队也表演了舞蹈《美丽的遇见》、《草原我的最爱》等节目。

  重阳节前,清河区益民社区的工作人员带着慰问品走访了辖区几位高龄生活困难的孤寡老人。社区工作人员在走访过程中,倾听他们的心声,帮助解决实际困难,陪老人谈心聊天,同时也为他们送去了节日的慰问品,老人们十分高兴。 


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。