沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:将开展多种活动欢庆九九重阳节

作者:李国平

2017-10-27 11:24   来源:铁岭日报  
分享到:

  九九重阳节即将来临,铁岭市委老干部局重阳节期间将以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题,开展形式多样,丰富多彩的文娱系列活动,大力弘扬尊老敬老之风,让老干部过上一个愉快、祥和的敬老节。

  一是组织参展“山西省第十届老年健康产业博览会”。用版面形式图文并茂宣传了全市老干部工作所取得的成就,创先载体活动,积极引领离退休干部增添正能量;二是开展走访慰问市直单位离休干部。市委市政府领导亲自登门走访慰问高龄离休干部,送去慰问金并致以节日的祝福和问候,让老同志感受到党组织的温暖和关怀;三是在市歌舞剧院成功举办全市离退休干部庆重阳文艺汇演。整场晚会节目精彩纷呈,具有很强的观赏性和艺术性,充分展示了老干部积极向上的精神风采和阳光心态,赢得了领导和观众的一致好评;四是组织开展市直离退休干部文体娱乐联谊赛。组织离退休干部进行乒乓球、台球、象棋、门球、猜谜语等趣味项目比赛,赛出了友谊,交流了感情;五是市老年大学举办了“庆重阳”离退休干部书画展。参展作品既有地市级老领导的上乘之作,也有学员的巧绘丹青,无论是书法和绘画作品,都展示了离退休干部深厚的功力、坚韧毅力、旺盛活力,表达了老同志热爱党、热爱祖国、热爱生活的阳光心态,为社会传递了正能量。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。