沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州:北镇市地税局多措并举优化纳税服务

作者:时艳 董峰 张冬木

2017-11-01 10:51   来源:锦州日报  
分享到:

  为提高纳税人服务满意度,锦州北镇市地税局通过优质高效解决问题、加强税收政策辅导等举措,确保各项便民办税服务措施落实到位,受到了纳税人和社会各界的一致好评。

  北镇市地税局设立首问责任制岗,对企业提出的问题能够当时解决的立刻解决,对于无法解决或不在管辖范围内的业务做出解释,落实各项制度,避免纳税人多次跑、多头跑,让纳税人一次上门即能得到满意服务。加强税收政策辅导,对国务院出台的六项减税政策等政策利用实地走访调研、办税厅公告、宣传册以及主动解答咨询等方式,为纳税人多角度解析,配套管理服务措施,确保政策有序落实。该局还继续组织窗口人员学习《纳税服务规范》,强化培训,通过学习服务规范、运用服务规范,提升了办税服务效率。通过建立QQ税企互动群、纳税服务微信群、办税服务厅电子显示屏、印刷纸质资料等方式加大宣传,发挥纳税人学堂的职能作用,多渠道、多途径向纳税人宣传税收政策等。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。