沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市举行全市军转干部进高校专项培训开学典礼

作者:汪洪斌 王超

2017-11-02 10:40  来源:锦州日报  
分享到:

  11月1日,2017年锦州市军转干部进高校专项培训开学典礼暨军转干部培训基地揭牌仪式在渤海大学举行。

  军转干部进高校专项培训工作是中央和辽宁省、锦州市改善军转干部知识结构、促进军转干部人才资源合理开发和科学配置、确保深化国防和军队改革期间军转安置任务顺利完成的重要举措。本市与沈阳、大连共同被确定为省首批军转干部进高校专项培训试点市。开学典礼的成功举行,不仅标志着锦州市首批军转干部进高校专项培训工作正式启动,更标志着本市在推进军转安置工作提质增效、创新发展方面踏上了新征程。首批参加培训的军转干部表示将倍加珍惜此次学习机会,确保学有所获、学有所成、学以致用,为锦州经济社会发展做出新的贡献。同时,军转干部培训基地在渤海大学正式揭牌。

  市委副书记翟文豹出席典礼并致辞。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。