沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

铁岭:开原纳兰少年合唱团获殊荣

作者:果实

2017-11-02 11:09   来源:铁岭日报  
分享到:

  10月27日至29日,“让世界看见你的声音”2017电视合唱邀请赛在北京圆满举行。开原市民主教育集团纳兰少年合唱团获得7项大奖,并获得2018中欧艺术节奖励基金5万元。

  此次活动由中国国际合唱艺术研究会主办,以新媒体为媒介,将传统的合唱形式与新合唱形式相融合,将合唱的艺术普及至千家万户。比赛共有来自全国各地的30余支队伍入选复赛、决赛环节。开原市民主教育集团纳兰少年合唱团凭借一首表现满族先民对家乡热爱之情的原创满文歌曲《望祭山》在全国少儿组10个优秀参赛队中脱颖而出,囊括了合唱金奖第一名、最佳指挥奖、最佳钢琴伴奏奖、最受观众喜爱合唱团奖、最佳节目编排奖、最佳原创作品奖、最佳着装奖七项大奖,并获得2018中欧艺术节奖励基金5万元。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。