沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

银州区积极做好社区健身器材维护保养工作

作者:

2017-11-02 11:09   来源:铁岭日报  
分享到:

  近年来,铁岭市银州区紧紧围绕建好群众身边的健身场地、健全群众身边的组织网络、开展群众身边的健身活动等环节,切实重视加强全民健身工作,在全区近10个社区添置了体育健身器材,实现大型活动引导群众参与,小型活动群众自发参与的良好健身氛围,受到了广大群众的一致拥护。

  冬季来临之际,针对部分社区室外公共体育健身设施损坏现象,银州区园林局安排人员对全区范围内所有公共体育健身设施进行了一次摸底调查,包括繁荣园、银岗园、博物馆园、向阳园等开放地区。发现有的因重要部件丢失已无法正常使用;有的因部件缺损不仅影响使用而且存在安全隐患等。鉴于这种情况,园林局一边主动与厂家联系维修事宜,一边向群众宣传体育健身活动的好经验、新典型,大力倡导科学、文明、健康的生活健身方式,努力营造“全民健身”的良好氛围,确保社区健身器材发挥其应有的作用。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。