沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

葫芦岛城区外环路开通 有效缓解新老城区拥堵

作者:李万东

2017-11-03 06:33   来源:辽宁日报  
分享到:

  10月30日,经过两年的施工建设,国道102线葫芦岛外环路工程告竣,正式建成通车。

  葫芦岛外环路建设工程以国道京哈线葫芦岛市东八里至拉拉屯段改建立项,全长18.34公里,总造价约7.6亿元,起点为兴建高速公路连接线,终点是G1高速公路葫芦岛东出口连接线,途经兴城、龙港、连山3个县(市)区,6个乡镇,10个村。葫芦岛外环路建设工程按一级公路标准建设,路宽22米,双向4车道。目前道路排水工程、安防工程全部完成,已全线贯通,绿化工程、美化亮化等其他附属工程将于明年6月完工。外环路的建成通车,将有效缓解葫芦岛市新老城区拥堵问题,减少外埠过境货车对城区造成的通行压力。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。