沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

本溪:2016年大豆补贴款开始发放

作者:卢山

2017-11-03 13:39   来源:本溪日报  
分享到:

  记者从本溪市发改委获悉,本溪市于近日启动2016年度大豆目标价格补贴资金发放工作。补贴资金216.5万元将陆续发放到农户手中。

  根据省物价局等四部门联合下发的《关于做好2016年度大豆目标价格补贴资金发放工作的通知》要求,此次补贴资金发放将由市财政局根据省财政厅下拨的补贴金额和市农委提供的各县、区大豆种植面积,确定补贴标准,拨付给各县、区。县、区财政部门利用粮食直补资金发放渠道,逐级将补贴资金兑付到农户储蓄存折(卡)中。

  据悉,2016年度,本溪满族自治县、桓仁满族自治县、南芬区、高新区大豆种植面积合计6863.37亩,省财政拨付我市的大豆补贴资金216.5万元,大豆补贴标准为每亩136.69元。目前,全市各行政村大豆种植户的补贴资金公示和发放已经全面展开。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。