沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

偶像团体SHY48助阵辽篮

作者:阿雅

2017-11-05 09:51   来源:沈阳晚报  
分享到:

  11月3日,少女偶像团体SHY48成员韩家乐、王诗蒙、赖梓惜、杨允涵、郑洁丽、高志娴、刘娜、菅瑞静亮相本溪市体育馆。作为当晚CBA篮球联赛表演嘉宾,少女偶像们身穿校园风制服与格子裙,青春洋溢,以绚丽歌舞,为辽宁男篮加油助威,充满元气的表演掀起全场热浪。

  SHY48是全球华语区规模最大女子偶像团体——SNH48的姊妹团,目前共有成员四十余人,分为Team SIII与Team HIII两支队伍。SHY48名称来自“沈阳SHenYang”的拼音缩写,充分吸收姊妹团SNH48的特色与运营经验,并结合本土市场实际与演出文化环境进行在地化改造,打造充满青春活力的正能量偶像团体,使SHY48成为沈阳文化新名片。

  在本次CBA篮球联赛中,SHY48作为表演嘉宾为辽宁男篮呐喊助威,并见证辽宁队大比分三连胜。SHY48成员韩家乐在接受采访时表示,运动员的斗志也激励了大家,她们将向辽篮的英雄们学习,不懈拼搏。来自沈阳的王诗蒙表示,非常开心能为家乡的球队加油助力。(阿雅)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。