沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

丹东:元宝区国地税成立金山税务所

作者:傅娜 李雯琪

2017-11-06 09:41   来源:丹东新闻网  
分享到:

  “进一家门,能办两家税,再也不用国税、地税两头跑了。”11月3日,记者来到元宝区金山税务所办税服务厅时,前来办理业务的纳税户纷纷为金山国税、地税合署办公带来的便利点赞。

  记者了解到,为优化办税流程,减少办税时间,减少纳税人“多次跑、多头跑”的现象,元宝区国、地税局密切联系、科学筹划,在金山镇政府的大力支持下,今年10月底,元宝区国家税务局金山税务所搬至元宝区地方税务局金山税务所合署办公,实现办公场所、日常管理“双统一”。通过信息共享和合理布局,实现“前台一家受理,分别办理,限时办结反馈”的服务模式。

  据相关负责人介绍,元宝区金山税务所还将继续根据业务需要深化合作,共同探讨信息实时共享、联合纳税辅导、同步执法检查和联合党支部建设等方面的深度融合,进而改变以往办税“多头跑”、政策“多口径”、执法“多头查”的问题,助力打造良好的元宝区营商环境。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。